Erste Gruppenspiele Champions League

Ajax spielte ein überwältigendes Spiel in der Johan Cruijff Arena in Amsterdam. Das Spiel war nicht einfach: Besonders in der ersten Halbzeit hatte Ajax Schwierigkeiten, den starken Ausbruch von Lille zu bewältigen. Aber dank zweier schöner Rettungsaktionen von André Onana blieb die Anzeigetafel auf der Seite des französischen Clubs auf 0.

Ter Stegen spielte eine weitere glänzende Rolle im Spiel Borussia Dortmund - FC Barcelona. Indem Marco Reus in der 55. Minute des Spiels einen Elfmeter stoppte, blieb das Ergebnis im Signal Iduna Park 0-0. Messi feierte sein Comeback nach 60 Minuten, konnte aber das Spiel nicht mehr drehen.

In den frühen Spielen am Dienstagabend zwischen Olympique Lyon - FC Zenit und Internazionale - Slavia Prag blieb auch die Punktzahl gleich. Memphis Depay zog das Spiel für Lyon mit 1:1, wo Nico Barella in der Nachspielzeit (1:1) gegen Slavia Prag den Ausgleich erzielte. Romelu Lukaku hatte sogar die Chance auf 2:1 für Inter, aber er führte den Ball in die Hände des Torhüters.

Der andere italienische Club, der später am Abend spielte, machte Eindruck: Neapel besiegte Liverpool, der schwach spielte, mit 2:0.