Achtelfinale des FA-Cups

Besser konnte es nicht laufen für Liverpools jüngste Mannschaft aller Zeiten: Sie besiegte Shrewsbury Town mit 1 : 0 und geht nun in die fünfte Runde des FA-Cups. Jürgen Klopp gab seinem Nachfolger Neil Critchley die Führung, wie schon im Viertelfinal-Ligapokal gegen Aston Villa.

Gestern Abend stand der begehrte Topf zwischen Tottenham Hotspur und Southampton auf dem Programm. Nach dem vorangegangenen 1 : 1 -Unentschieden war das Rückspiel zwischen den beiden Mannschaften entscheidend. Nur etwas mehr als eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff lag der Club aus Southampton mit 1 : 2 vorn. Mit einem Tor von Lucas Moura in der 78. Minute und einem verwandelten Elfmeter von Son Heung-min in der 87. Minute zog die Mannschaft von José Mourinho ins Achtelfinale des FA-Cups ein.